Accueil > News

Chile On Hell, nouveau DVD live de Anthrax

Le groupe de Thrash Metal Anthrax sortira un DVD live "Chile On Hell" le 16 septembre prochain.
Il s'agit là du concert du 10 mai 2013 donné au Teatro Caupolican de Santiago au Chili.

On y retrouvera les titres suivants :

01. Among The Living
02. Caught In A Mosh
03. I Am The Law
04. Efilnikufesin (N.F.L.)
05. A Skeleton In The Closet
06. March Of The S.O.D. (Stormtroopers of Death cover)
07. In The End
08. Deathrider
09. T.N.T. (AC/DC cover)
10. I'm Alive
11. Indians
12. Medusa
13. In My World
14. Got The Time (Joe Jackson cover)
15. Fight 'Em 'Til You Can't 
16. I'm The Man / Raining Blood (Slayer cover)
17. Madhouse
18. Antisocial (Trust cover)

Anthrax - Chile On Hell